Polenta cremosa com ragu de linguiça de frango e couve salteada.

Uma receita perfeita para as noites de inverno. E aí contrário do que muitos pensam, tem baixo teor calórico. Vale a pena experimentar. Você vai se surpreender com o sabor, textura e leveza desse prato.

Ingredientes:
1,2 litro de caldo Lisboa ou caldo de frango
150g de fubá mimoso
250g de muçarela ralada
250g de linguiça
1/2 cebola fatiada em meia lua
350 ml de pomodoro
80 ml de vinho branco
Couve

Modo de preparo:
Polenta
Aqueça a água ou o caldo e assim que levantar fervura acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre.
Cozinhe por 40 minutos mexendo sempre. Retifique os temperos

Modo de preparo:
Ragu
Refogue a cebola no azeite até dourar, acrescente a carne da linguiça de frango(sem a tripa).
Refresque com o vinho branco e espere o álcool evapora, por fim, acrescente o molho pomodoro. Deixe ferver, retifique os temperos.

Modo de preparo:
Couve
Refogue a couve na manteiga salteando a mesma rapidamente.

Montagem do prato:
Coloque o queijo ralado no fundo da cumbuca, acrescente a pimenta, logo após o ragu de linguiça e finalize com um punhado de couve.

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