Omelete de cogumelos com brie

Foto: Renata Maia

fatias de brie e cogumelos

Ingredientes

2 ovos
1 colher (de sopa) de muçarela ralada
2 fatias de brie
50g de cogumelo de Paris
1 tomate sem semente picadinho
Manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue o cogumelo com o tomate em uma colher (de sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje-os em uma frigideira untada. Recheie a omelete com os cogumelos, tomates e muçarela. Coloque o brie antes de fechar a omelete em meia-lua. Decore com o manjericão.

Sobre a casa

O Restaurante do Ano carrega o estilo contemporâneo tanto na comida quanto no ambiente. Toda quinta à noite, por lá tem música ao vivo em formato acústico, que passa pelo jazz, bossa nova, samba, chorinho e blues.

Endereço:
Rua Levindo Lopes, 158 – Savassi/BH.

Funcionamento:
De segunda-feira a sábado (almoço): das 12h às 15h.
De segunda a sexta-feira (coworking): das 15h às 18h.
De quinta-feira a sábado (jantar): das 18h à 1h30.

Instagram: @restaurante_do_ano
Facebook: facebook.com/restaurantedoano


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.