Deliciosa receita de Berinjela a Parmegiana, prática e fácil de fazer e impossível não se apaixonar. Conheça um prato delicioso com esse ingrediente rico em fibras e com baixo teor calórico.

RECEITA

Berinjela a Parmegiana
Ingredientes:
3 berinjelas médias
400g de muçarela ralada
500ml de molho de tomate
Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Passe as berinjela cortadas em rodelas pela farinha de trigo, ovo batido e a farinha de rosca.
Frite as berinjela até ficarem douradas.
Você pode fazer esse processo no forno. Basta colocá-las empanadas em um tabuleiro e as por 25 minutos à 180°.
Em um tabuleiro refratário faça uma camada com o molho, depois coloque parte das berinjelas formando uma segunda camada e por fim faça uma camada com o queijo ralado.
Repita essa sequência por pelo menos mais duas vezes.
Leve ao forno médio (180°) por 30 minutos ou até que o queijo fique dourado.
Sirva com uma salada de alface com rúcula.

Berinjela a Parmegiana – Cozinha de A a Zuppa

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Categorias:
Receitas