Carbonara vegetariano: confira receita desse prato delicioso

  • por em 13 de novembro de 2020
carbonara vegetariano

Você busca por uma receita de um prato clássico e que nunca sai de moda? Encontrou! O espaguete à carbonara é um prato italiano que nunca decepciona e faz sucesso pelas cozinhas dos quatros cantos do mundo. Por aqui, em terras brasileiras, a receitinha leva muito bacon. Mas, há variações igualmente deliciosas, como o carbonara vegetariano, com direito a muito cogumelo. Diante disso, prepare-se para agradar, com essa maravilha, as pessoas que ama e, obviamente, o seu próprio paladar.


Ingredientes necessários para preparar o carbonara vegetariano

  • 150g de espaguete
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema
  • 40g de queijo pecorino ou grana padano
  • 50g de shimeji branco
  • 50g de shimeji preto
  • 50g de cogumelo Paris
  • Sal e pimenta a gosto
  • Qb tomilho
  • Qb manteiga

Modo de preparo:

Ansioso(a) para saber como preparar um delicioso carbonara vegetariano? No vídeo abaixo, o chef Michel Lotti te conta! Ah, inscreva-se no canal do chef no YouTube. Por lá, você ficará por dentro do passo a passo de pratos sensacionais.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.