Bolo de laranja com linhaça

FARINHA ESPECIAL SEM GLUTEN

Farinha curinga na cozinha, à base de arroz, sem glúten, sem ovos e sem soja. Faz receitas salgadas e doces, garantindo leveza e maciez ao produto final.

Bolo de laranja com linhaça

3 ovos
1 xíc. de farinha de arroz
1 xíc. de açúcar demerara
2 xíc. de suco de laranja
3 caixas de óleo de coco
1 xíc. de biomassa de banana verde
2 caixas de semente de linhaça
1 caixa de raspas de laranja
1 caixa de fermento em pó

Modo de fazer


Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o suco, o açúcar, o óleo e a biomassa. Acrescente as farinhas e bata. Despeje a mistura em um bowl e adicione a semente de linhaça, as claras em neve e as raspas de laranja. Mexa delicadamente até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture suavemente. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 50 min.

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